Consigue la Guía didáctica aquí:
El plazo de inscripción finaliza 7 días antes de inicio del curso.
Rellena el formulario de pre-inscripción. Una vez recibido el documento, te llamaremos para solicitarte algunos datos personales y confirmarte si hay plaza disponible para ti.
También puedes llamar al 986 116 289 o al 645 971 858
* Los cursos a distancia NO se pueden acoger al sistema de bonificaciones.
INTRODUCCIÓN, ADAPTACIÓN AL REGLAMENTO EUROPEO 11691/2011, SOBRE LA INFORMACIÓN FACILITADA AL CONSUMIDOR.
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
ETIQUETADOS DE ALÉRGENOS
ASPECTOS CLAVES EN LA GESTIÓN DE ALÉRGENOS Y BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN
BIBLIOGRAFÍA Y ASPECTOS DE INTERÉS
LEGISLACIÓN APLICABLE
La metodología que se propone este curso de enseñanza a distancia es autodidacta, lo que le permite al alumno seguir el curso cualquiera que sea su lugar de residencia, compatibilizándolo con sus responsabilidades laborales y familiares, obteniendo una adecuada formación a partir de: material didáctico, tutorías telefónicas, por e-mail) y pruebas de evaluación a distancia.
Este curso parte de un material básico que se considera suficiente para el estudio y se proporciona material de evaluación de carácter práctico y basado en la síntesis de las pautas teóricas del curso. Así mismo se proporciona una bibliografía complementaria cuyo uso es recomendable para ampliar conceptos más específicos de cada temática abordada en el curso.